Gâteau à la Mangue et aux Fruits Mélangés
Le gâteau à la Mangue et aux fruits mélangés est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 516 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des écorces de fruits confits, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Gâteau au Café aux Fruits Mélangés, Mini Gâteau aux Fruits Mélangés, et Barres à Gâteaux aux Fruits aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les tranches de mangue et le jus, le mélange de fruits et le rhum.
Ajouter la cannelle et la muscade. Remuez doucement à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet. Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Mélanger la farine et la levure chimique; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de fruits avec l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.