Gâteau à la Mangue et aux Fruits Mélangés

Gâteau à la Mangue et aux Fruits Mélangés
Le gâteau à la Mangue et aux fruits mélangés est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 516 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des écorces de fruits confits, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Gâteau au Café aux Fruits Mélangés, Mini Gâteau aux Fruits Mélangés, et Barres à Gâteaux aux Fruits aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les tranches de mangue et le jus, le mélange de fruits et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits MélangésFruits Mélangés
JusJus
MangueMangue
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la cannelle et la muscade. Remuez doucement à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
3
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet. Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
4
Mélanger la farine et la levure chimique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange de fruits avec l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine