Gâteau à la Livre à ne jamais manquer

Gâteau à la Livre à ne jamais manquer
Le gâteau de livre à ne jamais manquer pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 550 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de citron, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Sucre Découpés sans échec avec Glaçage sans échec, Ne Manquez Jamais Le Gâteau Au Café, et Gâteau Éponge à ne jamais manquer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: une casserole bundt de 10 pouces, graissée et farinée
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine et le lait en alternance, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer l'extrait de citron. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez la casserole dans un four froid et réglez la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau pendant 1 heure. Augmentez la température à 350 degrés F et faites cuire au four pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Refroidissez le gâteau dans la casserole pendant 10 minutes, puis mettez-le sur une grille pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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