Gâteau à la Framboise À l'envers
Le gâteau à l'envers aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 435 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange à biscuits, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Framboises à l'envers, Gâteau à l'envers aux Prunes et Framboises, et Gâteau à l'envers Framboise-Mangue.
Instructions
Verser le beurre dans un moule à gâteau rond de 9 po; saupoudrer de sucre sur le dessus. Disposer les framboises, les extrémités ouvertes, sur le mélange de sucre; saupoudrer d'amandes.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la garniture. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four à 350 degrés pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent soit propre. Placer immédiatement une assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau pendant une minute pour permettre au mélange de sucre d'arroser le gâteau; retirer la casserole.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Garnir à volonté et servir chaud.