Gâteau à la Farine de Maïs au Sucre Brun avec Garniture de Yogourt Sucré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la farine de maïs à la Cassonade avec une garniture de yogourt sucré. Cette recette fait 8 portions avec 645 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile de canolan, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Cassonade avec Crème au Beurre d'Arachide et Garniture Cassante, Gâteau au Café avec Garniture de Crumble et Glaçage à la Cassonade, et Gâteau Au Café Aux Pommes Avec Garniture En Crumble Et Glaçage À La Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez une casserole Bundt de taille standard avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 tasse de yogourt, la cassonade, l'huile, les œufs et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée et qu'un testeur placé au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Retirer du four et, lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retourner sur une grille de refroidissement en fil. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Pour la garniture, mélanger le yogourt restant de 1 tasse, le zeste d'orange et le sucre en poudre. Trancher le gâteau et servir avec la garniture de yogourt arrosée sur le dessus.