Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco

Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco
Le gâteau à la crème sure et à la noix de coco du Sud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 654 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteau, de shortening de légumes solides, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco, Gâteau de Couche de Confort du Sud à la Noix De Coco, et Gâteau au Chocolat à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine