Gâteau à la Crème Sure de Grand-Mère
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la crème sure de grand-mère pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 778 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole Bundt de 10 pouces ou une casserole tubulaire de 9 pouces.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Verser le mélange de farine dans le bol en alternance avec la crème sure, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et l'étaler lisse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de retourner la casserole sur une grille de refroidissement et de tartiner le gâteau. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.