Gâteau à la Crème Sure de Grand-Mère

Gâteau à la Crème Sure de Grand-Mère
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la crème sure de grand-mère pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 778 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole Bundt de 10 pouces ou une casserole tubulaire de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Verser le mélange de farine dans le bol en alternance avec la crème sure, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée et l'étaler lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant de retourner la casserole sur une grille de refroidissement et de tartiner le gâteau. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé2
Magazine