Gâteau à la Crème Glacée à la Tortue Maigre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée à la tortue maigre. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture au caramel, des pacanes, un bâton à tartiner d'huile végétale sans gras trans et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits de gaufrette et la tartinade d'huile végétale fondue jusqu'à ce qu'elles soient friables. Appuyez doucement et uniformément dans le fond du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Congeler 30 minutes.
Déposer la glace au chocolat par petites cuillerées sur la croûte; étaler délicatement jusqu'à consistance lisse. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Cuillère et étaler délicatement la garniture de fudge sur la crème glacée.
Saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes; presser légèrement. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déposer la glace à la vanille par petites cuillerées sur la couche de noix de pécan; étaler délicatement jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer des 1/3 de tasse de noix de pécan restantes. Couvrir; congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes pour ramollir. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Déposer chaque coin sur une assiette à dessert individuelle; arroser chacune d'une cuillère à café de garniture au caramel. Conserver le reste du gâteau à la crème glacée couvert au congélateur.