Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Meringue au chocolat et le Gâteau à la Crème glacée aux éclats de Menthe. Cette recette sert 10 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 336 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de cacao, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 200 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Tracez deux rectangles de 12 x 4 pouces, légèrement espacés, sur 1 papier. Tracez un rectangle de 12 x 4 pouces sur le deuxième papier. Retournez les papiers (les lignes marquées doivent apparaître). Tamiser 3 cuillères à soupe de sucre, de sucre en poudre et de cacao dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 5 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer le mélange de cacao.
Étaler 1/3 de meringue (environ 1 1/2 tasse) uniformément sur chaque rectangle marqué.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient sèches, en renversant les feuilles toutes les heures, environ 4 heures au total. Éteindre le four; laisser les meringues au four pendant la nuit.
Soulevez les meringues du parchemin.
Déposer 2 meringues sur le plan de travail. Étalez délicatement 1 pinte de glace sur chacune, en faisant attention de ne pas appuyer fort pour éviter de fissurer les meringues.
Déposer 1 meringue fourrée sur un plat long. Garnir de la deuxième meringue fourrée, puis de la troisième meringue, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler le gâteau assemblé au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Battre la crème, la vanille et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Étaler la crème fouettée sur la couche supérieure de meringue pour couvrir; répartir uniformément les pépites de chocolat.
Couper en tranches et servir.