Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe

Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Meringue au chocolat et le Gâteau à la Crème glacée aux éclats de Menthe. Cette recette sert 10 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 336 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de cacao, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 200 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Tracez deux rectangles de 12 x 4 pouces, légèrement espacés, sur 1 papier. Tracez un rectangle de 12 x 4 pouces sur le deuxième papier. Retournez les papiers (les lignes marquées doivent apparaître). Tamiser 3 cuillères à soupe de sucre, de sucre en poudre et de cacao dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 5 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
3
Étaler 1/3 de meringue (environ 1 1/2 tasse) uniformément sur chaque rectangle marqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient sèches, en renversant les feuilles toutes les heures, environ 4 heures au total. Éteindre le four; laisser les meringues au four pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Soulevez les meringues du parchemin.
6
Déposer 2 meringues sur le plan de travail. Étalez délicatement 1 pinte de glace sur chacune, en faisant attention de ne pas appuyer fort pour éviter de fissurer les meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
7
Déposer 1 meringue fourrée sur un plat long. Garnir de la deuxième meringue fourrée, puis de la troisième meringue, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler le gâteau assemblé au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
8
Battre la crème, la vanille et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler la crème fouettée sur la couche supérieure de meringue pour couvrir; répartir uniformément les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
10
Couper en tranches et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine