Gâteau à la Crème Glacée à la Guimauve Grillée

Gâteau à la Crème Glacée à la Guimauve Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée à la guimauve grillée. Cette recette fait 8 portions avec 722 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Crème Glacée à la Guimauve Grillée, et Crème Glacée à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les miettes de biscuits Graham, les pacanes, le sucre et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Arroser du sirop de chocolat et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
3
Étalez la glace à la vanille sur la croûte arrosée de chocolat en une couche lisse et uniforme, en emballant la crème glacée dans la poêle. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer le gâteau du congélateur et garnir des guimauves. Faites griller la garniture avec une torche de cuisine ou faites griller à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées uniformément, en tournant la casserole au besoin. Remettre le gâteau au congélateur pendant 15 minutes. Passez un couteau sur le bord du gâteau avant de retirer le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir immédiatement ou congeler jusqu'à 2 jours.
6
Photographie de Levi Brown

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine