Gâteau à la Crème Glacée à la Guimauve Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée à la guimauve grillée. Cette recette fait 8 portions avec 722 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Crème Glacée à la Guimauve Grillée, et Crème Glacée à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les miettes de biscuits Graham, les pacanes, le sucre et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Arroser du sirop de chocolat et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Étalez la glace à la vanille sur la croûte arrosée de chocolat en une couche lisse et uniforme, en emballant la crème glacée dans la poêle. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Retirer le gâteau du congélateur et garnir des guimauves. Faites griller la garniture avec une torche de cuisine ou faites griller à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées uniformément, en tournant la casserole au besoin. Remettre le gâteau au congélateur pendant 15 minutes. Passez un couteau sur le bord du gâteau avant de retirer le côté de la casserole.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'à 2 jours.
Photographie de Levi Brown