Gâteau à la Crème Glacée au Praliné

Gâteau à la Crème Glacée au Praliné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée au praliné. Cette recette sert 15 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Praliné, Crème Glacée au Praliné, et Crème Glacée au Praliné.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger la cassonade, la crème sure, 2 cuillères à soupe de beurre et la fécule de maïs; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Faire fondre le beurre restant; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème glacée; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; incorporer le reste de la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure de craquelins, le sucre, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser de la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement dans une poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter les pacanes au reste de la sauce; verser à la cuillère sur le gâteau chaud (la sauce ne couvrira pas complètement le gâteau). Refroidir le gâteau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un gâteau à la crème glacée au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine