Gâteau à la Crème Glacée au Praliné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée au praliné. Cette recette sert 15 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Praliné, Crème Glacée au Praliné, et Crème Glacée au Praliné.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger la cassonade, la crème sure, 2 cuillères à soupe de beurre et la fécule de maïs; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Faire fondre le beurre restant; placer dans un grand bol.
Ajouter la crème glacée; remuer pour mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; incorporer le reste de la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure de craquelins, le sucre, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de crème glacée.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Arroser de la moitié de la sauce.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement dans une poêle sur une grille.
Ajouter les pacanes au reste de la sauce; verser à la cuillère sur le gâteau chaud (la sauce ne couvrira pas complètement le gâteau). Refroidir le gâteau dans la poêle.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Un gâteau à la crème glacée au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "