Gâteau à la Crème Glacée Au Malt Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la crème glacée au malt au chocolat. Une portion contient 560 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des bonbons en boules de lait malté, une garniture au caramel au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Au Malt Au Chocolat, Recette de Gâteau à la Crème Glacée au Malt au Chocolat, et Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 9x3 ou 10x2 3/4 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Remuer vigoureusement environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser immédiatement dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler 1 tasse de garniture de fudge sur le gâteau; congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et les bonbons grossièrement hachés; étaler sur le gâteau. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Retirer le côté de la casserole; placer le gâteau sur l'assiette de service. Garnir de crème fouettée. Faire fondre 1/4 tasse de garniture de fudge; arroser de crème fouettée.
Garnir de bonbons supplémentaires.