Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange

Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange
Le gâteau à la crème glacée au chocolat mexicain avec Meringue à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Crème Glacée Au Chocolat Mexicain Avec Meringue À L'Orange, Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe, et Gâteau à la Crème Meringuée, au Chocolat et au Kirsch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser l'intérieur d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 3 po de hauteur avec du papier d'aluminium. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu; incorporer la poudre de cacao au fouet, puis le sucre. Si la pâte est encore chaude, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet, puis le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étaler la pâte sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la couche de brownie jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir et congeler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger le chocolat et 1 1/2 tasse moitié et moitié dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enlevez de la chaleur.
3
Fouetter les jaunes d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de chocolat chaud au fouet; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange quitte le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est tendu et que la crème anglaise enregistre de 170 ° F à 175 ° F sur le thermomètre à bonbons, en remuant constamment, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Filtrer la crème anglaise dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes, moitié et moitié. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
6
Traitez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer dans la casserole; répartir uniformément sur la couche de brownie. Couvrir; congeler pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue forme des pics brillants et raides. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Étaler sur une couche de crème glacée. À l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère, tourbillonner de manière décorative, formant des pics. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirer le gâteau du congélateur. Libérer les côtés de la casserole; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Transférer le gâteau dans une assiette. À l'aide d'une torche de cuisine, faire dorer la meringue ou la placer sous le gril 1 à 2 minutes pour la faire dorer.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions12
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine