Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange

Le gâteau à la crème glacée au chocolat mexicain avec Meringue à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Crème Glacée Au Chocolat Mexicain Avec Meringue À L'Orange, Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe, et Gâteau à la Crème Meringuée, au Chocolat et au Kirsch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser l'intérieur d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 3 po de hauteur avec du papier d'aluminium. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Fouetter la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Retirer du feu; incorporer la poudre de cacao au fouet, puis le sucre. Si la pâte est encore chaude, laisser refroidir.
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet, puis le mélange de farine.
Étaler la pâte sur le fond de la casserole.
Cuire la couche de brownie jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir et congeler.
Mélanger le chocolat et 1 1/2 tasse moitié et moitié dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant souvent.
Fouetter les jaunes d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de chocolat chaud au fouet; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange quitte le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est tendu et que la crème anglaise enregistre de 170 ° F à 175 ° F sur le thermomètre à bonbons, en remuant constamment, 6 à 8 minutes.
Filtrer la crème anglaise dans un autre bol moyen.
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes, moitié et moitié. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Traitez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Transférer dans la casserole; répartir uniformément sur la couche de brownie. Couvrir; congeler pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue forme des pics brillants et raides. Incorporer le zeste d'orange.
Étaler sur une couche de crème glacée. À l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuillère, tourbillonner de manière décorative, formant des pics. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Retirer le gâteau du congélateur. Libérer les côtés de la casserole; retirer le papier d'aluminium.
Transférer le gâteau dans une assiette. À l'aide d'une torche de cuisine, faire dorer la meringue ou la placer sous le gril 1 à 2 minutes pour la faire dorer.