Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat Et à La Menthe Poivrée, Gâteau Au Pouding Au Chocolat À La Crème De Mascarpone À La Menthe Poivrée, et Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée.
Instructions
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une petite casserole épaisse à feu doux. Broyez finement les biscuits dans le processeur.
Ajouter le mélange de chocolat chaud; mélanger jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Réserver 1 tasse de mélange de miettes dans un petit bol. Presser le reste du mélange de miettes sur les côtés, puis au fond d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 3/4 po de haut. Geler.
Porter la crème et le sirop de maïs à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais toujours versable, environ 1 heure.
En travaillant rapidement, mélanger la crème glacée, 1 1/4 tasse de bonbons écrasés et extraire dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Verser la moitié de la crème glacée dans la croûte; répartir uniformément (placer le reste du mélange de crème glacée dans un bol au congélateur).
Saupoudrer les miettes de biscuits réservées de 1 tasse sur la crème glacée dans la casserole; appuyer doucement.
Verser 1 tasse de glaçage au chocolat sur la crème glacée dans la casserole. Congeler 1 heure. Garnir du reste de la crème glacée; répartir uniformément. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. Remuer le reste du glaçage à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé, mais pas chaud.
Verser le glaçage sur la crème glacée; répartir uniformément. Congeler pendant la nuit.
Passez un couteau bien aiguisé entre la croûte et les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Relâchez les côtés de la casserole.
Transférer le gâteau sur un plateau.
Garnir le gâteau de bonbons à la menthe poivrée et servir.