Gâteau à la Crème Boston Tres Leches

Gâteau à la Crème Boston Tres Leches
Le gâteau à la crème Tres Leches Boston nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 698 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de mélange à gâteau, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Boston Tres Leches, Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Gâteau Tres Leches à la Crème de Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Battre les 4 premiers ingrédients avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser la pâte dans la poêle et cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes. Percez le dessus du gâteau plusieurs fois à l'aide d'un petit médiator en bois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger la crème, le lait condensé et le lait évaporé dans un petit bol; verser graduellement et étaler sur le gâteau chaud, environ 1/4 tasse à la fois, en laissant le mélange tremper dans le gâteau avant d'en verser davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 2 heures; couvrir et refroidir toute la nuit.
6
Porter à ébullition moitié et moitié.
7
Verser dans un bol moyen avec des pépites de chocolat, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser uniformément sur le gâteau refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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