Gâteau à la crème aux fraises

Gâteau à la crème aux fraises
Le gâteau à la crème aux fraises est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 378 calories. Pour 1,88 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. Si vous avez du sucre glace, de la crème, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme : Gâteau à la crème aux fraises | gâteau à la crème aux fraises sans œufs, gâteau étagé aux fraises avec glaçage au fromage à la crème aux fraises et gâteau aux fraises avec glaçage au fromage à la crème aux fraises.

Instructions

1
Ligne deux graissées de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste d'orange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser dans les moules préparés.
6
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles. Décollez délicatement le papier ciré et jetez-le. Refroidissez complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Dans un bol, mélanger les fraises hachées et le sucre ; laisser reposer 30 minutes. Dans un bol, battre la crème et la vanille jusqu'à ce que la crème commence à épaissir. Incorporer progressivement le sucre glace à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; garnir de baies hachées et de la moitié du mélange de crème. Garnir du reste du mélange de gâteau et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Garnir de baies entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Schmitt Sohne Riesling Spatlese, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Ce Riesling entièrement mûr a des saveurs fruitées très extraites d'abricots et de pêches associées à suffisamment d'acidité pour lui donner une sensation en bouche ferme et juteuse. Excellent seul ou pour accompagner les fromages à pâte molle ou persillée, les plats de style plus riche avec des sauces et des plats asiatiques. Alcool : 7,5-8,5% en volume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
Types de platsDessert
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