Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe

Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe
Cette recette sert 14 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bonbons à la menthe et aux andes, de l'eau, un mélange de pouding au chocolat instantané et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
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3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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4
Pour la garniture, mélanger les mélanges à pouding secs, le sucre de confiserie, le lait et l'extrait jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée et les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de garniture. Répétez les calques deux fois. Givrer les côtés du gâteau avec le reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Hacher huit bonbons; saupoudrer sur le centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
7
Couper le reste des bonbons en deux; garnir chaque portion d'un demi-bonbon. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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