Gâteau à la Citrouille Glacé au Chocolat

Gâteau à la Citrouille Glacé au Chocolat
Le gâteau à la citrouille glacé au chocolat nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la purée de citrouille, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Citrouille Glacé au Chocolat, Gâteau Glacé à la Citrouille Au Chocolat, et Gâteau Bundt glacé au chocolat et à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau Bundt de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre dans l'huile. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans le mélange d'œufs. Incorporer les ingrédients secs et la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
1
Placer le chocolat et le sirop de maïs dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser la crème sur le chocolat, laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Déposer le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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