Steak Grillé aux Poivrons Balsamiques

Steak Grillé aux Poivrons Balsamiques
Le steak grillé aux Poivrons Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 224 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Des recettes similaires sont Poivrons Balsamiques et Champignons Grillés, Steak Grillé et Vinaigrette aux Poivrons, et Steak de Jupe Balsamique Grillé.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer les poivrons et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Couper les poivrons en lanières de 1/4 po et couper les rondelles d'oignon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer dans un bol moyen et mélanger avec le romarin et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre noir. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir le mélange de légumes avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. MT. Le Merlot courageux avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT Merlot Courageux
MT Merlot Courageux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine