Tartinade d'Aubergines Rôties
La Tartinade d'aubergines rôties est une sans gluten et végétarien condiment. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, une gousse d'ail, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines Rôties, et Tartinade d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les deux côtés de l'aubergine d'un spray de cuisson et saupoudrez uniformément de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Placer les tranches cuites sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Couper finement l'aubergine en dés et la placer dans un bol moyen. Incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel, le yogourt et le reste des ingrédients restants.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Porter à température ambiante avant de servir.