Poulet à la sauce Chipotle à l'Orange
Le poulet à la sauce Chipotle à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange de chipotle chili, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé à la sauce Chipotle à l'Orange, Sauce Chipotle à l'Orange, et Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC.
Instructions
Épluchez et coupez les oranges dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver les sections; réserver le jus. Jeter les membranes.
Placez les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de cumin.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les sections d'orange, le jus réservé, le miel, le chili et le reste de 1/4 de cuillère à café de cumin dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse. Incorporer la coriandre et 1/8 cuillère à café de sel.