Gâteau à la Citrouille et à l'Orange
Cette recette fait 14 portions avec 370 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la muscade moulue, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Citrouille Et à l'Orange, Gâteau à la Citrouille à l'Orange, et Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la citrouille; bien battre.
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; tapoter fortement les moules une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Placer 1 tasse de sucre en poudre et de fromage à la crème dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le reste du sucre en poudre et de la croûte; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
Étaler uniformément 2/3 tasse de glaçage au fromage à la crème sur le gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler le glaçage au fromage à la crème restant sur le dessus du gâteau, mais pas sur les côtés. Disposer les tranches d'orange en un anneau autour du bord extérieur de la couche supérieure du gâteau.
Saupoudrer les graines de grenade au centre de la couche supérieure du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.