Gâteau à la Banane au Caramel aux Fruits de la Passion et Meringue à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la banane au Caramel aux Fruits de la Passion et à la Meringue à la noix de coco. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, de l'extrait de vanille, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé, Gâteau à la Noix de Coco à Six Couches avec Garniture aux fruits de la Passion, et Tarte Meringuée au Citron et aux Fruits de la Passion.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez et farinez deux casseroles profondes de 8 po sur 2 po (j'aime le genre avec le fond amovible), plus un moule à pain pour la pâte supplémentaire.
Coupez du papier parchemin pour l'adapter au fond des casseroles et appuyez dessus.Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen et réserver.
Placer le beurre dans un bol d'un batteur sur socle et battre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter le shortening et battre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux et combiné, encore 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les bananes et battre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en cinq ajouts, en commençant et en terminant par la farine. Battez entre les ajouts juste pour combiner. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole à fond moyen et épais. Porter à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, porter la crème à ébullition dans une petite casserole séparée et garder au chaud.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange de sucre soit ambre foncé, environ 6 à 8 minutes. Ne laissez pas le mélange brûler!
Retirer du feu et ajouter la crème lentement; le mélange bouillonnera furieusement et se déposera. Remuer pour mélanger.
Ajouter le beurre quelques morceaux à la fois et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé.
Ajouter la purée de fruits de la passion et mélanger.Réchauffer le mélange à feu moyen-vif à environ 250 degrés F.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette et étaler le caramel sur le dessus.
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans un bol en métal moyen et déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment le mélange de sucre sur feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse et brillant, environ 3 minutes.
Retirer le mélange du feu et verser dans un bol mélangeur sur pied.
Fouetter à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait refroidi.Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment, environ 5 à 10 minutes supplémentaires.
Ajouter la vanille et battre pour mélanger.
Étaler la meringue sur le dessus du gâteau. Utilisez une torche brûlée pour dorer la meringue.