Gâteau à l'Érable aux Pommes au Beurre Brun

Gâteau à l'Érable aux Pommes au Beurre Brun
Le gâteau à l'érable aux pommes au beurre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 572 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes au Four Farcies à l'avoine avec Beurre Brun à l'Érable, Gâteau aux Pommes à l'envers Au Beurre Brun d'Érable, et Gâteau au Beurre Brun -Polenta au Caramel à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pommes au beurre brun: Mélanger les pommes avec le jus de citron et le sel. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser, 3 à 4 minutes. Faites tourner la casserole doucement de temps en temps et continuez à cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que vous voyiez des solides commencer à dorer au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes, le sirop et le sucre dans la poêle et faire sauter jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Avec une cuillère à fente, transférer les pommes dans une assiette, en laissant le jus dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Avec un pinceau à pâtisserie, graisser le moule à charnière de 9 pouces avec environ 3/4 cuillère à soupe de beurre. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et badigeonner le papier sulfurisé du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la muscade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un grand bol, battre les 4 cuillères à soupe restantes de beurre et d'huile à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et complètement incorporées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sirop d'érable et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
8
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
10
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit durci et commence à dorer. Garnir de pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 60 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Relâchez et retirez le ressort.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Pendant que le gâteau refroidit, incorporer les gouttes de pommes dans la poêle et porter à frémir à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à épaississement, pétillant et réduit à environ ¼ tasse. Arrosez immédiatement le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laisser refroidir le gâteau environ 45 minutes et servir chaud avec de la crème glacée. Le gâteau peut également être complètement refroidi et servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé7
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