Gâteau à l'Huile d'Olive à l'Orange
Le gâteau à l'huile d'olive orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau à l'Orange et à l'Huile d'Olive, et Gâteau À L'Huile D'Olive Parfumée à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Mélanger le sucre et les œufs dans un bol moyen avec un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et légers.
Arroser l'huile d'olive et la vanille et mélanger jusqu'à consistance légère et lisse.
Ajouter le jus d'orange et le zeste et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol moyen.
Ajouter le mélange de farine moitié à la fois aux ingrédients humides et mélanger à feu doux juste pour incorporer.
Verser dans le moule à gâteau préparé et cuire au four, 25 à 30 minutes.
Laissez le gâteau refroidir 15 minutes, saupoudrez de sucre glace et servez.