Gâteau à l'envers à la Patate Douce à l'Érable

Gâteau à l'envers à la Patate Douce à l'Érable
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 394 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des brins de menthe, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et à l'Érable, Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes, et Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans la position médiane inférieure du four et préchauffez à 350 degrés F. Vaporisez les côtés d'un moule à gâteau rond antiadhésif de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Pour la crème sure épicée: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre, la vanille, la cannelle et le gingembre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez le jus d'orange et les canneberges dans un petit bol et laissez tremper pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le sirop d'érable uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément avec 1/4 du mélange de canneberges et 1/4 des pacanes. Déchiqueter suffisamment de patate douce pour faire 1 tasse et réserver. Trancher le reste de la patate douce en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et déposer les tranches dans un motif décoratif sur le mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
SiropSirop
4
Saupoudrer uniformément avec le reste du mélange de canneberges et de pacanes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait et les extraits de vanille et d'orange jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. À l'aide de la palette, mélanger le mélange à la vitesse la plus basse pendant 1 à 2 minutes. Avec le mélangeur toujours à la vitesse la plus basse, ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à ce que le beurre et la farine soient mélangés en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter 1/2 tasse du mélange d'œufs à la farine et mélanger à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'il soit mélangé environ 15 à 20 secondes. Augmentez la vitesse de 1 réglage et battez pendant environ 30 secondes. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter le mélange d'œufs restant dans un jet lent et régulier et battre pendant environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à nouveau pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Retirez la palette, en grattant le bol, si nécessaire. Incorporer délicatement la patate douce râpée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la pâte sur le mélange dans la casserole et lisser légèrement avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Cuire au four pendant 25 minutes puis abaisser la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
12
Retirer du four sur une grille pendant 15 à 20 minutes. Retourner sur une assiette de service et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Garnir de cuillerées de crème sure épicée et de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé5
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