Gâteau à l'envers à la Patate Douce à l'Érable

Gâteau à l'envers à la Patate Douce à l'Érable
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 394 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des brins de menthe, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et à l'Érable, Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes, et Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans la position médiane inférieure du four et préchauffez à 350 degrés F. Vaporisez les côtés d'un moule à gâteau rond antiadhésif de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Pour la crème sure épicée: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre, la vanille, la cannelle et le gingembre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez le jus d'orange et les canneberges dans un petit bol et laissez tremper pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le sirop d'érable uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément avec 1/4 du mélange de canneberges et 1/4 des pacanes. Déchiqueter suffisamment de patate douce pour faire 1 tasse et réserver. Trancher le reste de la patate douce en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et déposer les tranches dans un motif décoratif sur le mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
SiropSirop
4
Saupoudrer uniformément avec le reste du mélange de canneberges et de pacanes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait et les extraits de vanille et d'orange jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, ajouter la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. À l'aide de la palette, mélanger le mélange à la vitesse la plus basse pendant 1 à 2 minutes. Avec le mélangeur toujours à la vitesse la plus basse, ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à ce que le beurre et la farine soient mélangés en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter 1/2 tasse du mélange d'œufs à la farine et mélanger à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'il soit mélangé environ 15 à 20 secondes. Augmentez la vitesse de 1 réglage et battez pendant environ 30 secondes. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter le mélange d'œufs restant dans un jet lent et régulier et battre pendant environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à nouveau pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Retirez la palette, en grattant le bol, si nécessaire. Incorporer délicatement la patate douce râpée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la pâte sur le mélange dans la casserole et lisser légèrement avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Cuire au four pendant 25 minutes puis abaisser la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
12
Retirer du four sur une grille pendant 15 à 20 minutes. Retourner sur une assiette de service et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Garnir de cuillerées de crème sure épicée et de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MentheMenthe

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées3grandoeufs, température ambianteoeufs, température ambiante3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pursirop d'érable pur1brancheMenthe fraîche, pour la garniture, facultatifMenthe fraîche, pour la garniture, facultatif1cp. légume (c.-à-d. épinards)Emballage cadeau violetEmballage cadeau violet591 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachéespacanes hachées1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de mer finsel de mer fin2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. parmesan râpé1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte340piment habeneropatate douce moyenne (environ, pelée, diviséepatate douce moyenne (environ, pelée, divisée12Croûte : chapelure de biscuits Graham(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli et coupé en 12 morceaux(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli et coupé en 12 morceaux1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)791 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, température ambiantelait entier, température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine