Gâteau à l'Envers à l'Érable et aux Pommes

Gâteau à l'Envers à l'Érable et aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers à l'érable et aux pommes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à l'envers aux Pommes à l'Érable, Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes, et Gâteau à l'envers à l'Érable et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser un moule de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter le sirop d'érable à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Verser uniformément dans la casserole. Disposer délicatement les tranches de pomme en une seule couche sur le sirop; réserver. Battre le beurre, le sucre et l'œuf dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter au mélange de sucre en alternance avec le lait, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Verser la pâte uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Retourner immédiatement le dessert sur l'assiette de service; retirer la casserole. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Couper en 9 carrés; garnir chacun d'une portion de Reddi-wip juste avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
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