Gâteau à l'envers À l'Ananas Facile
Gâteau à l'envers à l'ananas facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, 1 boîte (20 oz) de tranches d'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à l'Envers À l'Ananas Facile, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans une poêle de 13 x 9 po, faire fondre le beurre au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches d'ananas sur la cassonade.
Placer la cerise au centre de chaque tranche d'ananas et disposer le reste des cerises autour des tranches; presser doucement dans la cassonade.
Ajouter suffisamment d'eau au jus d'ananas réservé pour mesurer 1 tasse. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en remplaçant le mélange de jus d'ananas par l'eau.
Verser la pâte sur l'ananas et les cerises.
Cuire au four de 42 à 48 minutes (44 à 53 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez immédiatement le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau 5 minutes pour que la garniture de cassonade puisse arroser le gâteau; retirer la casserole. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.