Gâteau à l'envers Banane-Noix de Coco
Le gâteau à l'envers Banane-noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 558 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du jus de citron, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane et à la Noix de Coco À l'envers, Gâteau à l'envers Ananas - Noix de Coco - Bananier, et Gâteau à l'envers Bananan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Faire la garniture : Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une poêle allant au four de 10 ou 12 pouces d'une profondeur d'au moins 2 pouces. Incorporer la cassonade et cuire, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse, 1 minute.
Ajouter le jus de citron; remuer jusqu'à ébullition, 1 minute. Disposer les bananes en couche plate sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 minutes.
Saupoudrer de noix de coco sur le dessus et retirer du feu.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Avec un batteur électrique, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse, 3 minutes.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 5 minutes. Réduisez la vitesse et ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille. Alterner l'ajout du mélange de farine et du lait, en commençant et en terminant par de la farine.
Verser la pâte sur les bananes; répartir uniformément. Veillez à ne pas mélanger les bananes et la noix de coco dans la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau ressorte légèrement lorsqu'on le touche au centre, 30 à 40 minutes.
Laisser reposer le gâteau dans une poêle pendant 5 minutes pour permettre au jus de se fondre dans le gâteau. Passez un couteau à l'extérieur du gâteau pour le desserrer, puis retournez-le délicatement sur une grille pour le refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, si désiré.