Gâteau à l'envers Banane-Noix de Coco

Gâteau à l'envers Banane-Noix de Coco
Le gâteau à l'envers Banane-noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 558 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du jus de citron, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane et à la Noix de Coco À l'envers, Gâteau à l'envers Ananas - Noix de Coco - Bananier, et Gâteau à l'envers Bananan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 F. Faire la garniture : Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une poêle allant au four de 10 ou 12 pouces d'une profondeur d'au moins 2 pouces. Incorporer la cassonade et cuire, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le jus de citron; remuer jusqu'à ébullition, 1 minute. Disposer les bananes en couche plate sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de noix de coco sur le dessus et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Avec un batteur électrique, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 5 minutes. Réduisez la vitesse et ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille. Alterner l'ajout du mélange de farine et du lait, en commençant et en terminant par de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser la pâte sur les bananes; répartir uniformément. Veillez à ne pas mélanger les bananes et la noix de coco dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CocoCoco
PropagerPropager
4
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau ressorte légèrement lorsqu'on le touche au centre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer le gâteau dans une poêle pendant 5 minutes pour permettre au jus de se fondre dans le gâteau. Passez un couteau à l'extérieur du gâteau pour le desserrer, puis retournez-le délicatement sur une grille pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
CouteauCouteau
6
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé3
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