Gâteau à l'envers aux Poires et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux poires et au gingembre. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mélasse, de bicarbonate de soude, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers poire-gingembre, Gâteau à l'envers Poire-Gingembre, et Gâteau à la Poire Et au Gingembre à l'envers.
Instructions
Beurrez légèrement un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec un rebord amovible d'au moins 2 1/2 pouces de hauteur. Tapisser la casserole d'un parchemin de cuisson rond de 10 pouces, en appuyant sur le fond et sur les côtés vers le haut d'environ 1/2 pouce.
Couper 2 cuillères à soupe de beurre en morceaux d'environ 1/4 de pouce et déposer uniformément sur le parchemin au fond de la casserole.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 tasse de cassonade et le gingembre cristallisé.
Épluchez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis, en les coupant parallèlement au bord coupé, coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un petit couteau, coupez le noyau de chaque tranche. Disposer les tranches à plat, en une seule couche, sur le mélange de sucre dans la casserole, en taillant les morceaux au besoin.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le sel et le piment de la jamaïque.
Dans un autre bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le reste de 1/2 tasse de beurre et 1 tasse de cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à moyenne-basse et battre dans la mélasse.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en alternance, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte sur les poires.
Cuire dans un four à convection ordinaire 325 ou 300 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre (pas dans les fruits) en ressorte propre, 1 heure et 35 à 40 minutes (le centre du gâteau peut se déposer légèrement).
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille environ 20 minutes.
Retirez les côtés de la casserole. Retournez un plateau sur le gâteau, puis, en maintenant les deux ensemble, inversez à nouveau. Retirez délicatement le fond de la casserole et le parchemin.