Gâteau à l'envers aux Canneberges à la Mijoteuse

Gâteau à l'envers aux Canneberges à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux canneberges à la mijoteuse. Une portion contient 450 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Mijoteuse, Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Mijoteuse, et Gâteau à l'envers à l'Ananas à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson. Tapisser de papier d'aluminium, puis pulvériser du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger la cassonade et le beurre; répartir uniformément dans le fond de la mijoteuse. Garnir d'une seule couche uniforme de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus de canneberge, l'huile et les œufs à vitesse réduite 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser uniformément sur les canneberges dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu vif environ 3 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Retirer la base en céramique de la mijoteuse; transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
MijoteuseMijoteuse
7
En utilisant du papier d'aluminium comme poignées, retirez délicatement le gâteau de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez une grande assiette de service à l'envers sur le gâteau; retournez rapidement et soigneusement le gâteau sur l'assiette de service.
9
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir le gâteau chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine