Salade de Roquette et Poires avec Vinaigrette au Xérès de Dijon
La salade de Roquette et de Poires avec vinaigrette au Xérès de Dijon prend environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 459 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la roquette, du vinaigre de xérès, des moitiés de noix et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 88%. Essayez Salade de Poires Rôties et Échalotes À La Vinaigrette Xérès-Dijon, Salade De Quatre Betteraves Sur Roquette Avec Vinaigrette Au Xérès, et Salade De Poires Au Bacon Et Vinaigrette Au Vin De Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les feuilles de roquette dans un bol moyen. Épépinez et coupez la poire en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et ajoutez-la à la roquette.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'échalote. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la roquette et les poires avec la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes et garnir des noix grillées.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.