Gâteau Tunnel Au Chocolat
Une portion contient 274 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un gâteau aux anges, un pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat, Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat, et Gâteau Tunnel Chocolat Framboise.
Instructions
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Couper une tranche horizontale de 3/4 de pouce d'épaisseur du dessus du gâteau à l'aide d'un couteau dentelé; réserver. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez un tunnel de 1 pouce de large et de 1 pouce de profondeur autour du centre de l'intérieur du gâteau, en prenant soin de ne pas couper au fond ou sur le côté du gâteau.
Retirer la découpe du gâteau; réserver pour grignoter ou pour une autre utilisation.
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer 1/2 tasse du pudding; placer dans un bol moyen. Réserver. Verser le reste du pudding dans le tunnel du gâteau; couvrir avec le dessus du gâteau.
Ajouter la garniture fouettée au pudding réservé de 1/2 tasse; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur le dessus et le côté du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.