Gâteau Tres Leches aux Framboises

Gâteau Tres Leches aux Framboises
Le gâteau Tres Leches aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 551 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350; placer la grille au centre du four. Beurre et farine a 9 po.- moule à gâteau large (au moins 2 po. profond) avec rebord amovible; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Faire un gâteau: sélectionnez un grand bol en acier inoxydable (d'une capacité d'au moins 10 tasses) qui peut se nicher confortablement dans une grande casserole. Remplissez la casserole à moitié d'eau et portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu à doux frémissement. Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre. Placez le bol sur l'eau; avec un mélangeur à main, battez les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient assez pâles et épais pour tomber d'une cuillère dans un large ruban, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer le bol du feu. Passer la farine au tamis sur le mélange d'œufs et incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter le beurre fondu et incorporer doucement jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four sur la grille centrale jusqu'à ce que le gâteau soit uniformément doré, commence juste à tirer des côtés de la poêle et ressort lorsqu'il est légèrement touché au centre, environ 40 minutes. Placer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir au moins 10 minutes. Passez un couteau fin entre la casserole et le bord.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Retirer le rebord et laisser le gâteau refroidir complètement.
7
Faire la sauce tres leches: Dans une grande casserole (au moins 6 qt. capacité) à feu vif, mélanger le lait de chèvre, le sucre, le sirop de maïs et le bâton de cannelle. Porter le mélange à ébullition. Incorporer le mélange de bicarbonate de soude (la sauce moussera) et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce prenne une couleur caramel et réduise à 3/4 tasse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Couleur CaramelCouleur Caramel
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Lait De ChèvreLait De Chèvre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer la sauce du feu; jeter le bâton de cannelle et incorporer le lait concentré et la crème à fouetter. Utiliser au chaud (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Avec un long couteau dentelé, couper le gâteau en deux horizontalement. Laisser la moitié inférieure sur le fond du moule à gâteau. Soulever le dessus du gâteau et déposer, côté coupé vers le bas, sur une assiette plate.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Déposer le fond du gâteau (avec la base de la casserole) sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Piquez le fond du gâteau partout avec un cure-dent, en faisant attention de ne pas le pousser complètement. Verser lentement assez de sauce tres leches tiède (environ 1 tasse) sur le fond du gâteau pour bien saturer mais ne pas le faire suinter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
12
Faire la garniture: Réserver plusieurs framboises pour aller sur le gâteau, puis mettre le reste des fruits dans un bol et mélanger délicatement avec le sucre granulé. Réserver. Dans un bol réfrigéré, utiliser un mélangeur pour fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous et soit suffisamment épaisse pour être étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FramboiseFramboise
PropagerPropager
CrèmeCrème
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Ajouter la vanille et le sucre en poudre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
14
Déposer environ 1 1/3 tasse de crème fouettée sur le fond du gâteau et étaler jusqu'au bord. Parsemer de framboises sucrées, en les poussant vers le bas en crème. Placez soigneusement le dessus du gâteau, coupez le côté vers le bas, sur le fond du gâteau et alignez-le soigneusement. Poke dessus partout avec un cure-dent comme avant, puis cuillère lentement environ 1 tasse de sauce tres leches uniformément sur le dessus du gâteau pour bien saturer. Geler doucement le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème fouettée; transférer dans une assiette de service propre. Couvrir le gâteau sans le toucher (retourner un grand bol dessus) et laisser refroidir au moins 2 heures. Couvrir et refroidir les framboises si elles sont conservées plus de 2 heures. Couvrir et laisser refroidir le reste de la sauce tres leches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
15
Découvrez le gâteau et décorez avec des framboises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
16
Servir avec le reste de la sauce tres leches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bicarbonate de soude mélangé avec 2 c. à thé. eaubicarbonate de soude mélangé avec 2 c. à thé. eau6(hiver)beurre fondubeurre fondu1bâtoncannelle (environ 2 po.)cannelle (environ 2 po.)2(hiver)1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan6grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage340Noix de toute sorte (hachées)lait de chèvre évaporé en boîte (voir Notes)lait de chèvre évaporé en boîte (voir Notes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix6(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait concentré sucré en conservelait concentré sucré en conserve21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.miel d'agrumesmiel d'agrumes2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine