Gâteau Tongs

Gâteau Tongs
La recette du gâteau Tongs est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bonbons à mâcher ronds enrobés de bonbons aux fruits, des colorants alimentaires en gel betty, des fruits roulés betty par la collation aux fruits à mâcher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Comment sauver des Flops de cuisson, Plus le pour un gâteau à la cannelle Qui est Indulgent de niveau Supérieur, Flops Fruités, et A-aller Flip.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger 1 contenant de glaçage avec le colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée pour les côtés des tongs. Réserver 1/3 tasse de glaçage dans le deuxième récipient. Dans un petit bol, incorporer la deuxième couleur d'aliment dans 1 tasse du glaçage restant pour obtenir la couleur désirée pour le dessus des tongs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Couper le gâteau en deux dans le sens de la longueur. Continuez à couper chaque pièce pour former une forme de bascule comme indiqué dans le diagramme (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous).
5
Placez les morceaux sur le plateau.
6
Étalez une fine couche de glaçage pour les "côtés" sur chaque bascule entière pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Givrez les côtés des tongs avec le même glaçage restant. Dessus givré de tongs avec glaçage de deuxième couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Teinter le glaçage restant de 1/3 tasse avec du colorant alimentaire. Pour enfiler le glaçage autour du bord supérieur des tongs, verser le glaçage teinté dans un petit sac de congélation en plastique refermable pour le stockage des aliments et couper une petite pointe dans le coin inférieur du sac. Conception de zigzag de tuyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
8
Placez de petits bonbons autour du bord latéral de chaque bascule pour ressembler à des bijoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Couper deux morceaux de 6 pouces du rouleau de fruits; couper les morceaux dans le sens de la longueur en deux. Disposer sur des tongs pour les sangles. Juste avant de servir, garnir de fleurs. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé0
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