Gâteau Tandy au Beurre d'Arachide

Le gâteau Tandy au beurre de cacahuète pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, un mélange à gâteau betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, et Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte à l'aide du mélange à gâteau, de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 17 à 23 minutes (19 à 26 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre d'arachide au micro-ondes à découvert pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et tartinable. Déposer des cuillères à café sur la surface du gâteau chaud; étaler soigneusement pour couvrir le dessus. Réfrigérer le gâteau pour durcir le beurre d'arachide, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le beurre à découvert à haute température 30 secondes. Remuer; continuer à micro-ondes à haute température 10 à 20 secondes de plus, en remuant après 10 secondes jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Incorporer le glaçage.
Étaler le glaçage sur une couche de beurre d'arachide sur le gâteau. Conserver à couvert.