Le gâteau Sundae à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 481 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des copeaux de briques aux amandes, une garniture au caramel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Sundae à la Banane, Gâteau Sundae Fendu à la Banane, et Gâteau à la Crème Glacée au Sundae Fendu à la Banane.
Instructions
1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine, le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'eau, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Mélange à Gâteaux
Banane
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer uniformément les copeaux de briques sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
5
Cuire au four de 34 à 41 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
6
Juste avant de servir, arroser chaque morceau de gâteau de sirop de chocolat et de garniture au caramel; servir avec de la crème glacée. Rangez le gâteau sans le couvrir.