Pétoncles de Mer grillés avec Relish Avocat-Maïs sur Tortillas Croquantes

Pétoncles de Mer grillés avec Relish Avocat-Maïs sur Tortillas Croquantes
Les Pétoncles de Mer grillés avec de la Relish d'Avocat et de Maïs sur des Tortillas croustillantes sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 717 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, des chips de tortilla à la farine frite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés avec une Relish de Maïs, Bacon et Avocat, Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat, et Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les pétoncles : Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les pétoncles d'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller les pétoncles pendant 2 minutes de chaque côté. Disposer les tortillas sur un plat de service, garnir chacune d'une couche de relish et de 1 pétoncle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PétonclePétoncle
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine