Gâteau Sundae au Fudge Chaud à la Mijoteuse

Gâteau Sundae au Fudge Chaud à la Mijoteuse
Le gâteau Sundae au Fudge chaud à la mijoteuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 380 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, de la vanille, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être considéré comme très abordable, coûtant environ 45 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fudge Chaud à la Mijoteuse, Gâteau au Fudge Chaud à la Mijoteuse, et Gâteau au Pudding au Fudge Chaud à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer le lait, l'huile et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger la cassonade et 1/4 tasse de cacao dans un petit bol. Incorporer l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser uniformément sur la pâte dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Couvrir et cuire à feu vif de 2 heures à 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Éteignez la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Laisser reposer le gâteau à découvert 30 à 40 minutes pour refroidir légèrement avant de servir. Verser le gâteau chaud dans les plats à dessert. Verser la sauce sur le dessus. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine