Gâteau Streusel aux Canneberges
Le gâteau Streusel aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 317 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Streusel aux Canneberges, Gâteau Streusel aux Canneberges, et Gâteau Streusel aux Canneberges.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger avec 1/4 tasse de germe de blé, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Mélanger la crème sure, 1/2 tasse de cassonade, la compote de pommes, l'huile et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les canneberges séchées. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture de streusel, mélanger 1/4 tasse de germe de blé, 2 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de cassonade et de cannelle dans un petit bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer uniformément la garniture streusel sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez le gâteau sur une grille.