Gâteau Snickerdoodle au Caramel
Le gâteau Snickerdoodle au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 262 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Snickerdoodle au Caramel, Barres de Snickerdoodle au Caramel, et Barres de Snickerdoodle au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec raccourcissement. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer le mélange à l'intérieur de la casserole, en le retournant pour enrober uniformément. Secouez tout excès.
Dans un grand bol, mélanger les 1 3/4 tasses de sucre restantes, 1 cuillère à café de cannelle restante, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver 1 cuillère à soupe de lait évaporé pour la garniture. Incorporer le reste du lait évaporé, la crème sure, le beurre fondu, la vanille et les œufs dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 30 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait évaporé réservé à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Arroser sur le gâteau refroidi.