Gâteau Snickerdoodle au Caramel

Gâteau Snickerdoodle au Caramel
Le gâteau Snickerdoodle au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 262 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Snickerdoodle au Caramel, Barres de Snickerdoodle au Caramel, et Barres de Snickerdoodle au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec raccourcissement. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer le mélange à l'intérieur de la casserole, en le retournant pour enrober uniformément. Secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger les 1 3/4 tasses de sucre restantes, 1 cuillère à café de cannelle restante, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver 1 cuillère à soupe de lait évaporé pour la garniture. Incorporer le reste du lait évaporé, la crème sure, le beurre fondu, la vanille et les œufs dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser reposer 30 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait évaporé réservé à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser sur le gâteau refroidi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
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