Gâteau Snack à la Crème Sure à la Rhubarbe avec Streusel aux noix
Besoin d'un dessert végétarien? Un casse-croûte à la crème sure à la Rhubarbe et au Streusel aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 354 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez des noix, de la cassonade, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Essayer Gâteau Snack à la Crème Sure à la Rhubarbe avec Streusel aux noix, Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure avec Streusel à la Noix d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger la rhubarbe et 2 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Placer la cassonade et 5 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la crème sure, la croûte et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage et de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de cannelle et le sel, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange de rhubarbe.
Étaler la pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer le streusel, mélanger le sucre turbiné et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes jusqu'à ce que le mélange soit friable; incorporer les noix.
Saupoudrer de streusel uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.