Gâteau Roulé à la Citrouille
Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du sucre granulé, de la sauce au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau à la Citrouille, Rouleau de Gâteau à la Citrouille, et Rouleau de Gâteau à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 pouce de papier sulfurisé. Vaporiser le parchemin avec un spray antiadhésif.
Tamiser la farine, la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque dans un petit bol. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient très épais.
Ajouter la citrouille au mélange d'œufs et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer la pâte à gâteau en remuant avec une spatule jusqu'à ce que la plupart des stries blanches aient disparu.
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie et lisser.
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes. Pendant que le gâteau est chaud, saupoudrez généreusement de sucre en poudre. Desserrez les bords et retournez le gâteau sur un torchon. Pliez la serviette sur le bord du gâteau et roulez. Laisser refroidir complètement, bord vers le bas, pendant 1 heure au réfrigérateur.
Pour la garniture: Ramollir la gélatine dans le rhum. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine. Cool. Battre la crème à fouetter réfrigérée et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la gélatine et 6 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Pour assembler, dérouler le gâteau et saupoudrer de 4 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Étalez la garniture sur le caramel. Commencez par 1 côté long du rouleau à gâteau et, en utilisant la serviette comme aide, enroulez le gâteau pour envelopper la garniture.
Déposer le gâteau, côté couture vers le bas, sur un plateau.
Coupez les extrémités du gâteau en légère diagonale. Saupoudrez le gâteau de sucre en poudre. Déposer un peu de sauce au caramel tiède et le reste des croustilles de caramel sur le dessus du gâteau. Pour servir, utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Arroser de sauce sur chaque tranche et servir.