Gâteau Roi

Gâteau Roi
La recette du Gâteau Roi pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 12 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de zeste de citron, de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 haricot sec ou gâteau roi en plastique bébé (disponible dans les magasins de fournitures de fête ou mardigrasday.com )
1
Chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit échaudé; transférer au robot culinaire, ajouter la levure et le pouls pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1/2 tasse de farine et les jaunes d'œufs; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3
Versez les 2 tasses de farine restantes uniformément sur le mélange de levure; ne pas traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Mettre le couvercle; réserver pendant 90 minutes.
5
Ajouter les 2 œufs entiers, le sucre granulé, le zeste de citron, le sel et la muscade au robot culinaire; faire une pâte légèrement texturée, environ 1 minute. Avec la machine en marche, ajoutez lentement le beurre pour obtenir une pâte lisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud pendant 3 heures. Retourner la pâte sur une surface propre et pétrir brièvement; former une boule et retourner dans le bol. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Repulper les raisins secs dans le bourbon dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et ajouter la cassonade, les pacanes, la vanille, la cannelle, le zeste d'orange, le sel et le haricot ou le bébé en plastique; mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Zeste D'orangeZeste D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Sur une surface farinée, roulez la pâte dans un rectangle de 20 x 7 pouces, avec le long bord face à vous. Déposer la garniture en une couche uniforme sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce le long du haut et du bas. Pliez le bas puis le bord supérieur sur la garniture pour faire un rouleau serré; pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer le côté couture du rouleau vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; rentrer une extrémité dans l'autre pour former un anneau. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que le rouleau double de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau avec le sucre des confiseurs; badigeonner 3 cuillères à soupe de glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Saupoudrer de bandes de sucre coloré; arroser de plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3
Photo de Lara Robby / Studio D

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Palacio de Fefinanes Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
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