Gâteau Roi
La recette du Gâteau Roi pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 12 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de zeste de citron, de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi) pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 1 haricot sec ou gâteau roi en plastique bébé (disponible dans les magasins de fournitures de fête ou mardigrasday.com )
Chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit échaudé; transférer au robot culinaire, ajouter la levure et le pouls pour combiner.
Ajouter 1/2 tasse de farine et les jaunes d'œufs; mélanger.
Versez les 2 tasses de farine restantes uniformément sur le mélange de levure; ne pas traiter.
Mettre le couvercle; réserver pendant 90 minutes.
Ajouter les 2 œufs entiers, le sucre granulé, le zeste de citron, le sel et la muscade au robot culinaire; faire une pâte légèrement texturée, environ 1 minute. Avec la machine en marche, ajoutez lentement le beurre pour obtenir une pâte lisse et collante.
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud pendant 3 heures. Retourner la pâte sur une surface propre et pétrir brièvement; former une boule et retourner dans le bol. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Repulper les raisins secs dans le bourbon dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter la cassonade, les pacanes, la vanille, la cannelle, le zeste d'orange, le sel et le haricot ou le bébé en plastique; mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné et réserver.
Sur une surface farinée, roulez la pâte dans un rectangle de 20 x 7 pouces, avec le long bord face à vous. Déposer la garniture en une couche uniforme sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce le long du haut et du bas. Pliez le bas puis le bord supérieur sur la garniture pour faire un rouleau serré; pincez pour sceller.
Transférer le côté couture du rouleau vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; rentrer une extrémité dans l'autre pour former un anneau. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que le rouleau double de taille, environ 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau avec le sucre des confiseurs; badigeonner 3 cuillères à soupe de glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer de bandes de sucre coloré; arroser de plus de glaçage.
Photo de Lara Robby / Studio D