Gâteau Robot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le gâteau Robot. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 248 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 374 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons aux anneaux de fruits, des biscuits aux gaufrettes au chocolat, des gouttes de gomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Robot, Gâteau Robot, et Brioche à la Citrouille et Magimix par Robot Coupe 4200XL Cadeau pour Robot Culinaire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF (325ºF pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Teinter le glaçage avec des colorants alimentaires noirs et bleus pour obtenir la couleur grise souhaitée. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Couper le gâteau comme indiqué dans le modèle. Sur le plateau, disposer les morceaux de gâteau comme indiqué dans le gabarit, en les fixant au plateau avec une petite quantité de glaçage.
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Geler le gâteau entier avec le glaçage restant.
Coupez 1 torsion de réglisse colorée en 2 morceaux (1 pouce). Insérez délicatement les morceaux de réglisse entre la tête et le corps.
Couper le reste de la torsion de réglisse colorée en deux. À l'aide de ciseaux, faites plusieurs coupes à 1 extrémité de chaque morceau de réglisse pour former des antennes. Insérer des morceaux de réglisse, les antennes se terminent, en haut de la tête. Insérez des gouttes de gomme sur les côtés de la tête pour les oreilles. Disposer des anneaux de fruits sur la tête pour les yeux; utiliser 2 bonbons au chocolat enrobés de bonbons bleus pour les pupilles. Séparez 1 torsion de réglisse rouge en brins simples. Couper 1 brin à 3 pouces; placer sur la tête pour la bouche. Utilisez les brins restants pour décorer la base du robot comme vous le souhaitez, en ajustant pour s'adapter.
Faites un nœud dans chaque torsion restante de réglisse rouge. Insérez des torsions de réglisse nouées de chaque côté du corps pour les bras. Pour décorer le corps du robot, disposez 20 bonbons au chocolat enrobés de bonbons selon le motif souhaité sur le corps. Utilisez une collation aux fruits pour former une bordure autour de la conception des bonbons, en la coupant pour s'adapter. Pour les roues, insérez des biscuits de gaufrette au chocolat dans la base du gâteau. Conserver à couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.