Gâteau Renversé à l'Ananas

Gâteau Renversé à l'Ananas
Le gâteau à l'envers à l'ananas nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 14 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine à gâteau, de beurre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 22%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Renversé à l'Ananas, Gâteau à l'Ananas à L'Envers, et Gâteau à l'Ananas à L'Envers.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez l'ananas haché dans un plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et faites rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Laissez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Mettez le sucre, la gousse de vanille et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il devienne un caramel léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ananas haché, la crème, le sel et l'arbre et cuire jusqu'à ce qu'ils réduisent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrèmeCrème
SelSel
6
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de l'ajouter au mixeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirer la gousse de vanille, puis transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer à travers une passoire à mailles moyennes dans un bol. Remettre le mélange dans la casserole et le réduire à une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
8
Verser le caramel dans une poêle en fonte assaisonnée de 10 pouces et laisser refroidir légèrement. Disposer les tranches d'ananas sur le caramel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette jusqu'à consistance légère et mousseuse, en raclant une fois les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Fouetter ensemble le babeurre, la crème sure, le rhum, l'extrait de vanille et les graines de vanille dans une tasse à mesurer. Alterner les ingrédients secs et humides en commençant et en terminant par la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
13
Versez la pâte sur l'ananas dans la poêle en fonte et enfournez jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides attachées, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner sur un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.

Ingrédients

1pincéePoudre de Pinch chile de arbolPoudre de Pinch chile de arbol0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)165paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine à gâteau (1 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe)farine à gâteau (1 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrhum noirrhum noir3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)149paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre granulé (1 1/4 tasse plus 3 cuillères à soupe)sucre granulé (1 1/4 tasse plus 3 cuillères à soupe)2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)149paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOananas frais, haché grossièrement, plus 1 petit ananas doré mûr, pelé, fourré, tranché transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et chaque tranche coupée en 1/2ananas frais, haché grossièrement, plus 1 petit ananas doré mûr, pelé, fourré, tranché transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et chaque tranche coupée en 1/20Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1gousse de vanille, graines grattéesgousse de vanille, graines grattées1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1771 lb de Mafaldi frais si possible115 grammes de semoule de maïs jaune fine115 grammes de semoule de maïs jaune fine

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine