Crêpes PB & J

Crêpes PB & J
PB&J Crepes est un végétarien repas du matin. Une portion contient 280 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la confiture, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer l'œuf, le lait, la farine, l'huile d'olive et le sel. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 10 secondes, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer le récipient du mélangeur couvert avec la pâte dans le réfrigérateur 30 minutes pour refroidir la pâte.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Lorsque la pâte est refroidie, vaporiser une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 1/2 à 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte, en pulvérisant la poêle au besoin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les crêpes cuites sur une planche à découper en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Continuez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
7
Enfin, étalez une couche de beurre d'arachide au centre de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
8
Ajoutez une ligne de confiture à côté. Pliez la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine