Crêpes PB & J
PB&J Crepes est un végétarien repas du matin. Une portion contient 280 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la confiture, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine.
Instructions
Dans un mélangeur, placer l'œuf, le lait, la farine, l'huile d'olive et le sel. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 10 secondes, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Placer le récipient du mélangeur couvert avec la pâte dans le réfrigérateur 30 minutes pour refroidir la pâte.
Lorsque la pâte est refroidie, vaporiser une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Chauffer la poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 1/2 à 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte, en pulvérisant la poêle au besoin.
Retirer les crêpes cuites sur une planche à découper en bois.
Continuez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Enfin, étalez une couche de beurre d'arachide au centre de chaque crêpe.
Ajoutez une ligne de confiture à côté. Pliez la crêpe.