Gâteau Radio Antique

Gâteau Radio Antique
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du sucre de confiserie, des tasses de beurre de cacahuète, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pommes à l'Ancienne, Tarte aux Pommes à l'Ancienne, et Amande Antique Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 2 cuillères à café de granulés de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
2
Verser dans trois moules à pâtisserie graissés et farinés, deux de 8 po. carré et un 8 pouces. rond.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laisser refroidir les gâteaux pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles sur des grilles. Refroidir complètement.
5
Couper le gâteau rond en deux, en formant deux demi-cercles.
6
Pour le glaçage, crémer le beurre et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le cacao, la vanille et le sel. Dissoudre les granulés de café restants dans l'eau; ajouter suffisamment au mélange crémeux pour obtenir la consistance d'étalement souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Placez un gâteau carré sur la planche couverte.
9
Placez le bord coupé d'un gâteau en demi-cercle en touchant un côté du gâteau carré. Givre le dessus des deux gâteaux. Empilez les gâteaux carrés et demi-cercles restants sur le dessus. Givre le dessus et les côtés en douceur. Réserver le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
10
Déballez les tasses de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
11
Placez chaque tasse à environ 1 1/2 po. du bas et des côtés du gâteau pour les cadrans radio comme indiqué sur la photo.
12
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Étaler sur du papier ciré en un rectangle d'environ 6 po. x 1 1/2 po. x 1/16 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Laisser durcir 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en 5 pouces. x 1 po. rectangle.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
15
Lorsque le chocolat blanc est totalement pris, utilisez un cure-dent trempé dans un colorant alimentaire en pâte brune ou noire pour écrire "AM" et "FM" comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
16
Ajoutez des marques de station de la même manière.
17
Placez un rectangle de chocolat à 1 pouce au-dessus des cadrans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
18
Faire fondre les pépites de chocolat et les placer dans un petit sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
19
Placez un morceau de papier ciré sur du papier millimétré.
20
Découpez un petit trou dans le coin du sac.
21
Pour le haut-parleur radio, raccordez un 5 po.- large demi-cercle de chocolat fondu sur du papier ciré. En utilisant du papier millimétré comme guide, tuyautez une diagonale de 1/4 po. hormis. Répétez les lignes dans la direction opposée. Réfrigérer jusqu'à prise. Retirez délicatement le haut-parleur du papier ciré et placez-le à environ 1 pouce du dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
22
Préparez un autre sac en plastique et insérez la pointe ronde et le glaçage réservé. Tracez une bordure autour du rectangle blanc. Insérez la pointe en étoile. Enroulez une bordure en corde autour des bords supérieur et inférieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé0
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