Rouleaux d'Oeufs du Sud-Ouest
Les rouleaux d'œufs du sud-ouest ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de maïs, des tortillas de farine, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 32 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Rouleaux d'Oeufs du Sud-Ouest, Rouleaux d'Oeufs du Sud-Ouest, et Rouleaux d'Oeufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur la poitrine de poulet. Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le poulet environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon vert et le poivron rouge. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Couper le poulet en dés et mélanger dans la poêle avec l'oignon et le poivron rouge.
Incorporer le maïs, les haricots noirs, les épinards, les piments jalapeno, le persil, le cumin, le piment en poudre, le sel et le poivre de cayenne. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et tendres.
Retirer du feu et incorporer le fromage Monterey Jack pour qu'il fonde.
Envelopper les tortillas avec un chiffon propre et légèrement humide. Micro-ondes à haute température environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et souple.
Verser des quantités égales du mélange dans chaque tortilla. Plier les extrémités des tortillas, puis rouler fermement autour du mélange. Fixer avec des cure-dents. Disposer dans un plat moyen, couvrir de plastique et placer au congélateur. Congeler au moins 4 heures.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile pour la friture à 375 degrés F (190 degrés C). Faites frire les tortillas farcies congelées 10 minutes chacune ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.