Le quatre-quarts à la crème sure est un dessert pour 20 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 339 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la farine, de la crème et du sucre. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Quatre-Quarts à la Crème Sure, Gâteau Quatre-Quarts à la Crème Sure, et Gâteau Quatre-Quarts à la Crème Sure.
Instructions
1
Dans un bol, crémer le beurre. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure et la vanille. Battre à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Vanille
Farine Tout Usage
Sel
4
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 325° pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans la poêle 15 minutes avant de la retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le quatre-quarts fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.