Gâteau Pound Cake à l'Eau-de-Vie d'Abricot III

Gâteau Pound Cake à l'Eau-de-Vie d'Abricot III
Gâteau Pound Cake à l'eau-de-vie d'Abricot III nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $par portion. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il fonctionne bien comme un dessert abordable. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la crème, de l'extrait de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pound au Brandy aux Abricots, Pound Cake à l'Eau-de-Vie d'Abricot et au Rhum Avec Pêches, et Gâteau aux Amandes et au Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule tubulaire de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger la crème sure, l'arôme de rhum, l'extrait d'orange, l'extrait d'amande, l'extrait de citron, l'extrait de vanille et l'eau-de-vie d'abricot. Mettre de côté. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure et d'arômes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Eau De Vie D'abricotEau De Vie D'abricot
Extrait De CitronExtrait De Citron
SureSure
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine